您好!歡迎來到山東創佳新材料有限公司!     設為首頁|加入收藏     中文版  /   英文版

熱門搜索:玻璃纖維布 玻璃纖維紗 防火毯 網格布 絕緣套管
  • 服  務 熱 線:0537-3413916
  • 行   政   部:0537-3413483
  • 地        址:山東省兗州工業園區永安路
新聞資訊

熱烈歡迎兗州區委書記王宏偉、區長王驍等領導一行蒞臨美爾佳熱塑新項目參觀指導

來源:本站 作者:chuangjia  瀏覽次數:5251 日期:2017/1/18 9:32:50

2017115日,兗州區委書記王宏偉,區委副書記、區長王驍等領導一行蒞臨美爾佳熱塑新項目現場參觀指導,就企業發展問題進行調研,創佳集團公司董事長朱本志、總經理劉西安等公司領導陪同調研。

王宏偉一行實地察看了美爾佳熱塑新項目建設情況,并認真聽取了企業工作匯報。他指出,新材料是戰略性新興產業,美爾佳熱塑項目又是省重點建設項目,希望創佳集團確保項目有序建設,爭取早日實現全線投產,為推動區域經濟轉型升級做出更大的貢獻。

朱總對兗州區委、區政府多年來給予的大力支持和幫助表示衷心的感謝,他表示創佳集團將以建設新材料標桿企業為目標,提高科研水平,搶占市場制高點,不斷拉長產業鏈條,提升企業核心競爭力,以此加快項目建設,為兗州區域經濟發展貢獻自己的一份力量。

 

德州扑克在线app