您好!歡迎來到山東創佳新材料有限公司!     設為首頁|加入收藏     中文版  /   英文版

熱門搜索:玻璃纖維布 玻璃纖維紗 防火毯 網格布 絕緣套管
客戶服務
  • 服  務 熱 線:0537-3413916
  • 行   政   部:0537-3413483
  • 地        址:山東省兗州工業園區永安路
服務承諾

    我們堅信“客戶至上,誠信為本”的服務宗旨,那么當您購買了創佳集團的產品后,我們將向您提供滿意的全方位服務,您將不會有任何后顧之憂。


    我們堅信“先賣信譽,后賣產品”的服務思想,因此,認真將成為我們的一種習慣,我們將無微不至,盡職盡責地為您排憂解難。


    我們信奉“堅守客戶價值,與客戶共同成長”的服務理念,細微之處見精神,將會伴隨我們為您服務的方方面面,最大程度地滿足您 的需求。


    創佳集團以客戶服務中心為后盾,憑借布局合理、響應及時的服務體系為您提供完善周到的服務。以最短的時間最快的速度,提 供最有效的服務,對于您購買的創佳集團產品出現的問題,在合同有效期內您將得到創佳集團專業的售后團隊提供的免費技術咨 詢或上門服務。凡確屬本公司產品質量的問題,一切費用均由本公司承擔。


    全球服務熱線:400-006-3177 ,我們的服務貼心、制造精心、價格稱心、令客戶放心。 “以客戶為導向”,為客戶提供整體全面的服務;“以服務為核心”,為客戶量身打造最具價值的產品;“以質量為重心”,全方位服務于客戶!

德州扑克在线app